gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6297 Mitglieder - Neuestes Mitglied: kerimpef September 22, 2019, 03:43:41 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Probleme mit Punkbuster
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Probleme mit Punkbuster  (Gelesen 2806 mal)

Ghisi1979

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Probleme mit Punkbuster
« am: Dezember 15, 2005, 10:45:05 Vormittag »

Hallo zusammen,
bin nun nach langer zeit wieder in der Lage BF-Vietnam zu zocken, nun habe ich aber folgendes Problem, Punkbuster erkennt mich nicht, es wird kein Update gefahren, d.h. der Server schmei?t mich raus!! Selbst eine Neuinstallation des Spiels bringt keine Besserung!
Hat irgendwer einen Tip f?r mich oder direkt ne L?sung des Problems? Ich kriege so langsam die Krise!!!

Gru?

Ghisi
Gespeichert

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #1 am: Dezember 15, 2005, 19:23:46 Nachmittag »

O.K. das gute alte Punkbuster Problem.

Es gibt da ein Tool welches pbweb.exe hei?t.
Gibt es auf www.punkbuster.com

werde mal schauen vielleicht hat Fl?t? es auch im Download.... moment......
O.K.

War gerade selber auf der Punkbuster-Homepage.
Sieht so aus als ob die ein neues Tool gebaut haben.

Damit kenne ich mich noch nicht aus.
Versuche es doch selber mal rauszufinden.

Link: http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php

Gru? Forrest
Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #2 am: Dezember 15, 2005, 20:41:20 Nachmittag »

Bleibt noch anzumerken, dass diese >>pbsetup.exe<< in irgendeinem seperaten Ordner ausgef?hrt werden muss. Desweiteren ist dieses Programm f?r alle Spiele mit Punkbuster vorgesehen. ich f?r meinen Teil, finde es praktischer, wie die alte pbweb.exe.  ;D
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #3 am: Dezember 15, 2005, 21:01:08 Nachmittag »

das wei? ich nicht. Habe es das neue tool noch nicht ausprobiert.
H?tte gedacht die h?tten das vielleicht cool geregelt.

Wie kommst zum Moderator, Prof ???
Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #4 am: Dezember 15, 2005, 22:08:21 Nachmittag »

Wie kommst zum Moderator, Prof ???

?hm?? Bin ich schon im alten Forum gewesen. Nur da stand das nicht so protzig dr?ber  ;D
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #5 am: Dezember 15, 2005, 22:18:09 Nachmittag »

Ja sticht echt fett raus ist mir aber auch erst jetzt aufgefallen.
Naja egal. Darauf soll es ja nicht ankommen..... Du ?hm Fl?ster k?nnte ich ....  ;D
Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD

Danny

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
  • Schl?gt der Sack auch Falten wir bleiben die Alten
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #6 am: Februar 01, 2006, 21:05:40 Nachmittag »

?hm ja  :-X
Also bei mir half da nur Formatieren.
Gespeichert
Wer im Leben keine Ziele hat, verl?uft sich.

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #7 am: Februar 01, 2006, 21:18:14 Nachmittag »

lol... sry !!!  :))I
Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: Probleme mit Punkbuster
« Antwort #8 am: Februar 14, 2006, 22:19:59 Nachmittag »

leih dir ne kettens?ge aus zum formatieren, brauchst dann wenigstens kein punkbuster mehr  :)=) 8:)@ I:|
Gespeichert
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Probleme mit Punkbuster
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS