gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6220 Mitglieder - Neuestes Mitglied: KeithGag August 17, 2019, 18:28:30 Nachmittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:  (Gelesen 5193 mal)

Eckensteher

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« am: November 24, 2005, 17:23:57 Nachmittag »

BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:

Mit regedit muss folgender Wert ge?ndert werden:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Dort “ProgramFilesDir” auf eine Partition ?ndern, auf der noch genug Speicherplatz vorhanden ist

 =>Patch installieren
 =>Variable wieder auf den originalen Wert setzen

sollte dies noch nicht reichen und es kommt immer noch die "nicht genug speicher meldung", m?sst ihr noch unter
start => ausf?hren set ProgramFiles=g:\Programme (also eure platte mit genug speicher) eingeben.
Dann nochein mal den Patch ausf?hren

EA ist echt zu bl?d, der support verr?t einem DAS n?mlich nicht!!!
Gespeichert

adored

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« Antwort #1 am: November 24, 2005, 17:57:15 Nachmittag »

habs versucht geht nicht... zudem geben beide meiner partitionen geung freien speicher.  ist also nicht das problem *argh*
Gespeichert

tanafil

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
    • Profil anzeigen
Re: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« Antwort #2 am: November 24, 2005, 23:58:54 Nachmittag »

als eins muss man mal festhalten:
auch bei ausreichend festplattenplatz auf c: dauert das patchen unendlich lange. man sollte nicht die geduld verlieren.
man muss es ea, bzw dice schon lassen, sie verstehen es, einen 2800+ wie einen 286er erscheinen zu lassen.  ;)
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« Antwort #3 am: November 25, 2005, 13:58:55 Nachmittag »

Mal noch ein L?sungsvorschlag:
Eine Partition mit gen?gend Speicherplatz aussuchen
Dort ein leeres Verzeichnis anlegen z.B. 'patchtemp'
Rechte Maustaste auf das Arbeitsplatz-Icon und 'Eigenschaften' ausw?hlen und auf 'Erweitert' klicken
Unten auf 'Umgebungsvariablen' klicken
Im oberem Teil die Variable 'TEMP' ausw?hlen und auf 'Bearbeiten' klicken
Den jetzt vorhandenen Wert in einer Textdatei sichern (man will?s ja auch wieder zur?ck?ndern k?nnen)
Dann den Wert durch den Pfad zum angelegten Verzeichnis ersetzen (hab?s bei mir mit 'G:\patchtemp' ausprobiert
Das gleiche auch mit dem Wert f?r 'TMP' machen
Mit 'OK' best?tigen (wer will kann jetzt die Sache mit dem 'Start | ausf?hren | %temp% | Eingabe' ausprobieren und wird sehen, dass er im richtigen Verzeichnis landet)
Jetzt ne Dosbox aufmachen 'Start | ausf?hren | cmd | Eingabe'
Dort 'set' eingeben und den Wert, der bei 'USERPROFILE' steht notieren bzw. kopieren und wegsichern.
Jetzt 'set USERPROFILE=g:\patchtemp' (oder eben euren Pfad) eingeben & Dosbox schlie?en
WICHTIG!!! Jetzt den Rechner neu starten
Nach dem Neustart den Patch installieren
Den Pfad f?r 'TEMP' und 'TMP' wie oben beschrieben wieder zur?ck?ndern (mit dem Wert aus der Textdatei) und in der Dosbox mit 'set USERPROFILE=hier_alten_pfad_eintragen' zur?ck?ndern
Nochmal neu starten (sonst werden die Werte nicht ?bernommen), fertig.

Klingt logisch und k?nnte funktionieren.  ;D
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Eckensteher

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« Antwort #4 am: November 25, 2005, 14:16:27 Nachmittag »

Mal noch ein L?sungsvorschlag:
Eine Partition mit gen?gend Speicherplatz aussuchen
Dort ein leeres Verzeichnis anlegen z.B. 'patchtemp'
Rechte Maustaste auf das Arbeitsplatz-Icon und 'Eigenschaften' ausw?hlen und auf 'Erweitert' klicken
Unten auf 'Umgebungsvariablen' klicken
Im oberem Teil die Variable 'TEMP' ausw?hlen und auf 'Bearbeiten' klicken
Den jetzt vorhandenen Wert in einer Textdatei sichern (man will?s ja auch wieder zur?ck?ndern k?nnen)
Dann den Wert durch den Pfad zum angelegten Verzeichnis ersetzen (hab?s bei mir mit 'G:\patchtemp' ausprobiert
Das gleiche auch mit dem Wert f?r 'TMP' machen
Mit 'OK' best?tigen (wer will kann jetzt die Sache mit dem 'Start | ausf?hren | %temp% | Eingabe' ausprobieren und wird sehen, dass er im richtigen Verzeichnis landet)
Jetzt ne Dosbox aufmachen 'Start | ausf?hren | cmd | Eingabe'
Dort 'set' eingeben und den Wert, der bei 'USERPROFILE' steht notieren bzw. kopieren und wegsichern.
Jetzt 'set USERPROFILE=g:\patchtemp' (oder eben euren Pfad) eingeben & Dosbox schlie?en
WICHTIG!!! Jetzt den Rechner neu starten
Nach dem Neustart den Patch installieren
Den Pfad f?r 'TEMP' und 'TMP' wie oben beschrieben wieder zur?ck?ndern (mit dem Wert aus der Textdatei) und in der Dosbox mit 'set USERPROFILE=hier_alten_pfad_eintragen' zur?ck?ndern
Nochmal neu starten (sonst werden die Werte nicht ?bernommen), fertig.

Klingt logisch und k?nnte funktionieren.? ;D

h?rt sich eleganter an als meine l?sung, aber wenn ich mich recht erinnere werden die mit set gesetzten parameter doch sofort aktiv, kann man auch ?berpr?fen wenn man nur set eingibt.
Werden nach einem neustart nicht wieder die alten werte aus der regestrie wieder genommen?
Konnte das noch nicht probieren sitze hier an einem fremdrechner  ;D
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
« Antwort #5 am: November 25, 2005, 18:22:44 Nachmittag »

Konnte das noch nicht probieren sitze hier an einem fremdrechner? ;D
Da ist das Probieren auf jeden Fall sicherer!  ;)
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  BF2: Patch 1.12 installieren, trotz zu wenig Platz auf C:
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS