gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 5638 Mitglieder - Neuestes Mitglied: casandraey11 August 14, 2018, 15:10:48 Nachmittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Mods fuer BF 2  |  Pirates2 MOD
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Pirates2 MOD  (Gelesen 3193 mal)

der_krEnk

  • Frischling
  • *
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Pirates2 MOD
« am: Oktober 11, 2007, 03:06:07 Vormittag »

Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem und zwar bekomm ich Pirates 2 nicht zum laufen !!Leider weiss ich nicht genau wie ich es machen muss.Die Bf2 .exe habe ich zwar schon auf meinen Desktop gepackt jedoch weiss ich nicht was ich dort als Pfad angeben muss??? Kann mir BITTE einer HELFEN dabei ...komme auch gern auf TS :oN| r:| :o|I
schon mal Danke im voraus
MfG der_krEnk
Gespeichert
Every Moment is Another Chance

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Pirates2 MOD
« Antwort #1 am: Oktober 11, 2007, 19:05:24 Nachmittag »

Hallo!
Du musst deinen Standart-Pfad angeben:
Zitat
C:\Programme\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bfp2
Solltest du einen anderen pfad haben, achte darauf, dass alles ab Battlefield 2\mods\bfp2 unver?ndert bleibt.
Also z.B. D:\Spiele\Battlefield 2\mods\bfp2
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

der_krEnk

  • Frischling
  • *
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re: Pirates2 MOD
« Antwort #2 am: Oktober 20, 2007, 00:58:45 Vormittag »

Also ich raff das nicht ich habe alles nach MOD standard gemacht !? ( Mod's in den MOD Ordner kopieren)
ich kann jetzt auch BFp2 starten nur mir werden keine Server angezeigt!???ich habe alle H?ckchen raus gemacht, ausser "gleiche MOD", aber trotzdem kommt dort nichts ...Neuinstallation habe ich auch schon gemacht....Xp habe ich jetzt auch drauf (UND NICHT MEHR DAS SCHEISS VISTA).....Also ich versteh es mit dem besten willen nicht was ich da Falsch mache r:|Sooolangsam hasse ich die MOD :>>B
Bitte hat von euch noch einer einen Tip weil ich weiss nicht weiter ;(
Gespeichert
Every Moment is Another Chance

der_krEnk

  • Frischling
  • *
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re: Pirates2 MOD
« Antwort #3 am: Oktober 20, 2007, 03:22:24 Vormittag »

SSsssoooOOooo  |OOO| :)H| Ich habe es geschafft
 I:|H Und hier nochmal die Erl?uterung : Ich habe VOR der Installation bei "BF2\Mods" einen Ordner erstellt mit "BFP2" (!!NICHT W?REND DER INSTALLATION!!)....Installieren....Fertig |:)O DAS WARS und schon kann man zocken <<---das ist das einzige was ich bei den vorherigen Installationen nicht gemacht habe :|r ...... (wenn man kein Icon (exe) findet zum Starten einfach ModJive Installieren und los gehts :)=) )
Und Danke f?r die Antwort
« Letzte Änderung: Oktober 20, 2007, 03:25:37 Vormittag von der_krEnk »
Gespeichert
Every Moment is Another Chance
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Mods fuer BF 2  |  Pirates2 MOD
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS