gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6239 Mitglieder - Neuestes Mitglied: SparkKemppi August 24, 2019, 05:34:57 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?  (Gelesen 3781 mal)

Harry D. Anger

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« am: Mai 20, 2007, 16:53:51 Nachmittag »

hallo & hilfe!

mir st?rzt andauernd der ganze rechner ab...auf servern ohne pb allerdings nicht...habe schon alles neu installiert und pbsetup ausprobiert...hilft alles nix :(
ging alles ganz pl?tzlich los...also nachdem ich von xp auf win2000 umgestiegen bin...um genau zu sein
kann mir jemand helfen?!
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #1 am: Mai 20, 2007, 18:52:42 Nachmittag »

Um welches game es sich handelt, w?re schonmal recht interessant.  ;D
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Harry D. Anger

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #2 am: Mai 20, 2007, 20:34:02 Nachmittag »

bf 1942
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #3 am: Mai 20, 2007, 20:37:17 Nachmittag »

verusch das mal
Ordner Settings - ?ffne Datei videodefault.con - setze an Stelle der 0 bei renderer.allowAllRefreshRates "0" ein 1 also
renderer.allowAllRefreshRates "1"
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Harry D. Anger

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #4 am: Mai 21, 2007, 19:11:30 Nachmittag »

Danke erstmal f?r den Tipp!
Ich habe mir die Datei angesehen aber da stand schon "renderer.allowAllRefreshRates 1". Schade, aber einen Versuch war?s wert!
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #5 am: Mai 23, 2007, 18:34:59 Nachmittag »

Ah! Da isses ja!
Wenn du dein System neu aufgesetzt hast, m?sste man erstmal davon ausgehen, dass zur vorherigen Installation irgendwas (wenn auch nur Kleinigkeiten) anders sind. Erstmal die pb_setup.exe: ich benutze seit Anbeginn der Zeit ***DIE*** hier. Die kannst du irgendwo auf deinem System ablegen, muss also nocht in den pb_Ordner vom Game selbst.
Als n?chster billiger Ratschlag f?llt mir die Kompatibilit?t ein. Experimentiere mal etwas mit dem Kompatibilit?tsmodus herum. Das k?nnte Abhilfe schaffen. Sollte sich kein Erfolg einstellen, raten wir einfach mal weiter!  ;D
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Harry D. Anger

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #6 am: Mai 23, 2007, 23:44:39 Nachmittag »

Das merkw?rdige ist doch, finde ich als Laie, dass ich Spiele, die ohne PB laufen, stundenlang spielen kann. Na ja, weiter probieren und hoffen! Danke auf jeden Fall erstmal.
Gru?, Harry D. Anger


























Gespeichert

JackBauer.

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
  • always Type5
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #7 am: Mai 24, 2007, 23:23:43 Nachmittag »

Sttarte das Spiel mal als Administrator also geh auf den Bf1942 Icon und Rechtsklick und dan als Administrator ausf?hren

.....MFG JackBauer @:)@
Gespeichert
Der Feind meiner Feinde ist nicht mein Feind, er ist mein Freund weil er Feind meiner Feinde ist.

JackBauer. 2007

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 439
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #8 am: Mai 26, 2007, 01:43:54 Vormittag »

Ach ja... nat????rlich. Das ist es... ich kam nicht drauf.
Das Problem hatte Niels ja auch.

In der Tat ist es so, das Punkbuster automatisch die Updates einspielen will. as wird aber von Deinem System nicht zugelassen, wenn Du nicht als Admin auf Deinem Rechner angemeldet bist.

Mach das mal. Das k?nnte die L?sung sein.
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #9 am: Mai 26, 2007, 16:23:15 Nachmittag »

Ach ja... nat????rlich. Das ist es... ich kam nicht drauf.
Das Problem hatte Niels ja auch.

In der Tat ist es so, das Punkbuster automatisch die Updates einspielen will. as wird aber von Deinem System nicht zugelassen, wenn Du nicht als Admin auf Deinem Rechner angemeldet bist.

Mach das mal. Das k?nnte die L?sung sein.
Klingt sinnig, nur warum sollte deshalb der ganze Rechner abst?rzen?!  ???
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Harry D. Anger

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #10 am: Mai 29, 2007, 10:20:40 Vormittag »

Habe ich auch versucht und leider hat es auch nicht geklappt. Ich werde wahnsinnig! Ich werde jetzt WinXP neu installieren und wenn es dann nicht hinhaut, werde ich mir einfach einen neuen Rechner kaufen m?ssen  :|r! Aber mal im Ernst, vielen Dank f?r die Ideen und ich hatte auch immer wieder Hoffnung.
Viele Gr??e und ich lass von mir h?ren, ob es nun klappt! Harry D. Anger
Gespeichert

gonzoatderaus

  • Gast
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #11 am: Mai 29, 2007, 12:04:25 Nachmittag »

Hallo,
um Hardwarerobleme auszuschliessen, lass mal  einen Speichertest drueberlaufen ( http://www.memtest.org ). Evtl. kippt bei dir nur irgendwo ein Bit im Speicher um was niemanden sonst stoert (ja, das gibt es), da pb aber auch den Speicher ueberwacht kann es hier zu Problemen kommen.
Gruss und Schluss

Gespeichert

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #12 am: Juni 01, 2007, 19:45:19 Nachmittag »

Versuchen wir doch mal systematisch an die Sache heran zu treten:

Friert der Rechner ein oder startet er neu? Wenn er neu startet schalte mal bitte den automatische Neustart aus und aktiviere den Minidump:

Rechtsklick auf das Symbol "Arbeitsplatz" > Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Eigenschaften. Hier die Option "Automatisch Neustart durchf?hren" deaktivieren und, sofern nicht voreingestellt, bei "Debuginformationen Speichern" "Kleines Speicherabblid (64K)" ausw?hlen. Ist dies schon ausgew?hlt kannst Du mal schauen ob es Minidump Dateien gibt. Die findest Du im Angegebenen Verzeichnis. Kopiere einfach den Pfad und klicke dann auf Start > Ausf?hren > "%SystemRoot%\Minidump" (bzw. der Pfad der bei Dir steht). Es sollte sich ein Explorerfenster ?ffnen. Wenn da Dateien drin sind h?nge mal die aktuellste hier im Forum an Deinen n?chsten Post. Ich schau mal mit dem Debugger rein.
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 439
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #13 am: Juni 02, 2007, 00:08:34 Vormittag »

Ja ja... ich will nur darauf hinweisen: das ist MEIN Andy  @:)@
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
« Antwort #14 am: Juni 02, 2007, 15:33:19 Nachmittag »

Ja ja... ich will nur darauf hinweisen: das ist MEIN Andy? @:)@
Nur mal nicht so voreilig! Bis jetzt kam keine R?ckantwort a la" Huhu, es geht wieder!"   :P   ;) ;) ;)
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  andauernde abst?rze...punkpusterproblem?
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS