gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3586 Beiträge in 637 Themen von 6298 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Rosendoanila November 15, 2019, 17:12:45 Nachmittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Warumdarum  |  RBK Gameserver  |  Midway Server
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Midway Server  (Gelesen 14663 mal)

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #15 am: Januar 11, 2007, 08:42:04 Vormittag »

 r:| Aber der Speed Bug ist weg? Es crasht dann immer nur der BF Server oder der ganze Server? Wie lange, seit meiner letzten ?nderung, lief der Server stabil?

Ich sehe gerade, der Server an sich wurde nicht neu gestartet. Nur der BF Server Prozess. Ich habe das dumpfe Gef?hl das irgendeine Anwendung ein Memory Leak hat. Ich muss gleich entschwinden. Fl?stert?te soll bitte den kompletten Server im laufe des Tages einmal neu starten. Ich schau mir das heute abend noch mal an...  ;|
« Letzte Änderung: Januar 11, 2007, 08:52:29 Vormittag von AndyGR42 »
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 440
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Midway Server
« Antwort #16 am: Januar 11, 2007, 11:07:16 Vormittag »

Michi...
Um jetzt eine vern?nftige Analyse hinzubekommen, solltest Dunoch die Zeiten nenen, wann der Server abgeschmiert ist. Nur so kann in den Tonnenschweren Logfiles etwas brauchbares gefunden werden  |yes
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



michib

  • Gast
Re: Midway Server
« Antwort #17 am: Januar 11, 2007, 19:36:11 Nachmittag »

Hallihallo


Also,
der speed bug ist definitiev weg!!! Er ward nicht mehr gesehen!!! *freu*

Gestern ist er mehrmals abgeschmiert. Also hundertprozentig wei? ich die Zeiten
nicht mehr, in der log file steht es ja leider auch nicht, schade eigentlich.

Erst so gegen abend's.
das erste mal sch?tzungsweise gegen 19:00,
dann sp?ter nochmal so gegen 21:00 danach => Neustart,
dann ca. 20Min sp?ter, auf dem Server waren vielleicht gerade mal
10 oder 15 Leute, erneut Server crash.

Es waren jedesmal vorher keine Symptome wie fr?her zu bemerken.
Es gab kein stundenlanges laggen bevor der Server abgeschmiert ist.
Es stand urpl?tzlich "VERBINDUNGSPROBLEME" auf'm Bildschirm w?hrend
des Spiels, ca. 10 Sek. sp?ter crash. Keine Vorzeichen oder ?hnliches.

Ich meine was mich verwundert ist halt die Tatsache, dass die anderen
RBK-Server reibunglos laufen, ElAl, Gazala = nie Probleme, warum denn
immer der Midway Server? Das ist das was mich daran fast wahsinnig
werden l??t.


Danke f?r Mitwirkung!
MfG michib
Gespeichert

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #18 am: Januar 14, 2007, 00:35:15 Vormittag »

Ich suche morgen noch mal ein bisschen.
Gespeichert

michib

  • Gast
Re: Midway Server
« Antwort #19 am: Januar 14, 2007, 01:38:30 Vormittag »

Hi Andy



letzten crasches:
13.01.07 16:15
13.01.07 20:35


...notiere ich mir jetzt!
MfG and thx
Gespeichert

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #20 am: Januar 14, 2007, 11:56:10 Vormittag »

Heute zeigte sich mal wieder warum ich EA so furchtbar zum Kotzen finde. Anscheinend wird BF1942 nicht mehr supported. Auf dem BF Portal ist es nicht mehr aufgef?hrt und selbst im Forum gibt es keine Bereiche mehr unter BF2. Super. Es wird ja nur nur noch von wenigen 10000 Leuten gespielt...  :|r

Dem entsprechend habe ich auch keine Dokumentation mehr gefunden. Das k?nnte aber hilfreich sein denn der Server st?rzt, laut BFSDM Log,  mit einem Fehlercode ab:

Server terminated with exit code 11
Wenn jemand noch ne Doku zu BF1942 findet wo diese Error Codes beschrieben sind w?re das ganz hilfreich. Die BF eigenen Logs helfen nicht weiter. Ich habe noch ein par unn?tige Dienste abgeschaltet. Vielleicht wird es ja jetzt stabiler.

Andy
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Midway Server
« Antwort #21 am: Januar 14, 2007, 12:43:11 Nachmittag »

Server terminated with exit code 11
Das kannst werfen, da hab ich schon ?fters gesucht, aber nix gefunden. Bei uns hat es Abhilfe geschaffen, wenn ich die entsprechende Map neu hochgeladen habe. Frag mich nicht warum  ;|  k?nnte auch Zufall sein. Oder einfach mal [BBO] Kevlar fragen (auf die Idee h?tt`ich aber auch fr?her kommen k?nnen)
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

michib

  • Gast
Re: Midway Server
« Antwort #22 am: Januar 14, 2007, 13:38:05 Nachmittag »

Hallo meine lieben Freunde




Danke erstmal f?r die Anteilnahme. lol
Leider habe ich nicht so den Durchblick, wenn es um solch konkreten Computerprobleme geht.
Mit "exit code 11" habe ich immer wieder die Beschreibung "segmentation fault" gefunden.
Irgendwie hat das tats?chlich was mit der map und derren spezifischen Charakter zu tun.
Ich konnte immer wieder lesen, dass in diesem Zusammenhang zB. einige FH-map regelrechte
Serverkiller sein sollen. Hier habe ich einige Kommentare und einen sehr interessanten link
dazu gefunden. Leider ist mein Englisch sehr bescheiden.



Kommentare:
"Exit code 11 is a segmentation fault. It basically means that
the server did something it isn't allowed to do (tried to write
to RAM outside its allowed area, for instance) and thereby
crashed.
I've experienced this happening on a server every time it had
more than 10 players or so. In that case it was due to a too
overclocked system. So just make sure you are not pushing
your box to its limits, and any segfault can be blamed on
the program itself"

"It is sometihing like a Bluescreen of death in Windows. The
Server simply crashed due to a segmentation fault. This means
that the server tried to allocate positions in your ram it was not
reserved for, so called memory leaks! I replaced the RAM and
this fixed it, but if i have heavy load i still get it sometimes."

"An alternative which has worked for other people is to restart
the server once per day. You can schedule this with BFRM."




Vielleicht hilft es das ein wenig weiter, ich muss dazu anmerken, dass es offenbar tats?chlich
unmittelbar mit dem letzten server side modding zusammenh?ngen kann, da es ab diesem
Zeitpunkt auffallend h?ufig auftrat und es immer wieder zu Problemen verschiedenster Art kam.

Mit freundlichen Gr??en
Euer Computerexperte michib
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Midway Server
« Antwort #23 am: Januar 14, 2007, 15:05:13 Nachmittag »

Ich hab auch noch ***DAS*** gefunden. Sind irgendwelche Memory-Sachen.
PS: Andy bist du das?:
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #24 am: Januar 14, 2007, 16:19:48 Nachmittag »

Ich hab auch noch ***DAS*** gefunden. Sind irgendwelche Memory-Sachen.
PS: Andy bist du das?:

Neee, ich fahre lieber U-Boot. :-) Also, die Map hatte ich auch schon in Verdacht. Habt Ihr noch die vorletzte Version davon? Ansonsten m??ten wir einen Hardware Check in Auftrag geben.
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Midway Server
« Antwort #25 am: Januar 14, 2007, 16:50:20 Nachmittag »

[Habt Ihr noch die vorletzte Version davon?
Probiert erstmal nur das originale File auszutauschen (m?sste doch da sein). CamelNele`s Modifizierungen k?nnten erstmal bleiben. M?sste eigentlich helfen.
Soviel Konjunktiv, wenn das mal gut geht  r:|
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #26 am: Januar 16, 2007, 17:33:56 Nachmittag »

Fl?stert?te, machst Du hier auch mal was?  :>>B
Gespeichert

AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #27 am: Januar 16, 2007, 19:06:22 Nachmittag »

Nabend.

Ich denke ich habe das Problem gefunden. ?hnlich wie die SuSE 9.x zu alt ist f?r BF2, scheint SuSE 10.x zu neu f?r BF1942 zu sein. Wir sind daher gezwunge die static Binaries des Servers zu nehmen da die dynamic Binaries von ?lteren Bibliotheken abh?ngen. Damit wird der Code nicht "optimiert", was wahrscheinlich die Probleme zur Folge hat. Mir ist dass gerade aufgefallen als wir den neuen El-Al aufgesetzt haben und sich der Server mit den dynamic Binaries nicht starten lies. Der Midway Server nutzte von vorn herein die statischen. Wenn der neue El-Al Server ?hnlich instabil wird reicht uns das als Beweis und wir werden das Linux auf 9.x downgraden.

Bis dahin erwarte ich R?ckmeldungen!  I:|


Andy
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 440
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Midway Server
« Antwort #28 am: Januar 17, 2007, 19:41:09 Nachmittag »

Ist es nicht vielleicht besser VM Ware draufzutun, und dann ne Dose zu installieren?
Ich dachte da an 2000.

Dann kann ich da auch mal was dran drehen :-) und wir haben die ganzen Probleme nicht mehr...
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



AndyGR42

  • Globaler Moderator
  • Anw?rter
  • *****
  • Karma: 5
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
  • Wer tanzt, stirbt nicht!
    • Profil anzeigen
    • Gockeltown
Re: Midway Server
« Antwort #29 am: Januar 17, 2007, 21:34:07 Nachmittag »

Hmm. Einen Versuch w?re es wert. Aber die Kiste hat nur 512 MB, oder? 1 GB sollte sie daf?r schon haben. Und, hast Du Deine Lizenzen gefunden?  :)z)
Gespeichert
Forum von WarumDarum.de  |  Warumdarum  |  RBK Gameserver  |  Midway Server
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS