gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6332 Mitglieder - Neuestes Mitglied: margretok11 November 15, 2018, 06:01:05 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  neuinstallation BF2
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: neuinstallation BF2  (Gelesen 1318 mal)

DonBlech

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
  • 1 2 3 marschieren wir
    • Profil anzeigen
neuinstallation BF2
« am: Oktober 09, 2006, 08:23:37 Vormittag »

moin moin,
habe mal 1-2 fragen an euch?
musste mein rechner formatieren und neu aufspielen (xp) :|O
ich spielte bf2 unter us flagge,bei der neuinsallation von bf2 kann ich mir die deutsche flagge ausw?hlen bleibt dann
mein konto erhalten???(mit denn alten kontodaten also passw und so...)??? ;|
danke schon mal

gruss donblech

Gespeichert

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: neuinstallation BF2
« Antwort #1 am: Oktober 09, 2006, 16:04:05 Nachmittag »

hm, wei? nicht ob ich deine frage richtig verstehe aber sollange du kein
neues Konto anlegst und die daten f?r dein altes Konto noch weist werden keine Daten verloren gehen.

Ich wei? aber auch echt nicht wo du ne Deutsche flagge ausw?hlen kannst???
Oder meinst du die Deutsche Sprache bei der installation ???
Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD

DonBlech

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
  • 1 2 3 marschieren wir
    • Profil anzeigen
Re: neuinstallation BF2
« Antwort #2 am: Oktober 09, 2006, 16:48:27 Nachmittag »

also,
ich meine man kann die landesflagge (installation??) ausw?hlen, die man dann vor dem namen
in der punkteliste hat (BFHQ-men?)
ich versuche es mal (mit der ger.flagge),hab eh noch nichts auf der platte
wenns nicht funzt halt wieder mit der us flagge (l?schen-install?) o:)X
Gespeichert

DonBlech

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
  • 1 2 3 marschieren wir
    • Profil anzeigen
Re: neuinstallation BF2
« Antwort #3 am: Oktober 10, 2006, 07:38:54 Vormittag »

moin moin,
ich wei? es wieder wie das mit der flagge ist,
und zwar beim(aller-) ersten einloggen zum EA server kann man
sich die flagge ausw?hlen
alle bfs sind wieder auf der platte noch 2-3 mods dann ists fertig |OOO|
ach ja,wo finde ich hier die mappacks 5+6  r:|
auf in denn kampf :o>_

gruss donblech
Gespeichert
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  neuinstallation BF2
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS