gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6286 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Taibraacinymn September 16, 2019, 04:11:55 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE  (Gelesen 3205 mal)

tobi

  • Frischling
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
    • Profil anzeigen
bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« am: September 03, 2006, 16:25:49 Nachmittag »

hi @ all
hab n problem mit bf42...
wenn ich spiel startet sich mein rechner mindestens 1 mal von alleine neu.kann das ein virus sein?
ich verwende norton anti-virus,jedoch will ich mir ein neuses anti-viren programm kaufen. k?nnt ihr mir vll weiterhelfen??w?r echt supiiiiiii ;D ;D

Tobi
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #1 am: September 03, 2006, 16:56:55 Nachmittag »

Du kannst erstmal unter Systemeigenschaften- erweitert -Starten und Wiederherstellen-Einstellungen  das h?ckchen bei Automatisch Neustart durchf?hren raus machen!

Dann bekommst du eine Fehlermeldung wenn wieder was passiert(bluescreen).
Die kannst du dann hier posten.
Wird sicher nur ein Treiberproblem sein.
Gespeichert

tobi

  • Frischling
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #2 am: September 03, 2006, 17:43:26 Nachmittag »

hi mueller

danke
habs des mal gemacht was du da geschrieben hast und hoff des hilft was!!!meld mich dann wieder wenn ich was 'neues' wei?;)
ciao
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #3 am: September 03, 2006, 18:53:40 Nachmittag »

Leg dir noch Zettel und stift bereit damit du den Fehler aufschreiben kannst.  ;)

Hab ich ja kanns vergessen hast du mal in deine Ereignisanzeige geschaut ob da was steht? :o>_
Da kommst du so hin!
Systemsteuerung/Verwaltung/Ereignisanzeige





« Letzte Änderung: September 03, 2006, 19:39:55 Nachmittag von mueller »
Gespeichert

tobi

  • Frischling
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #4 am: September 05, 2006, 15:22:55 Nachmittag »

ok also jez is des problem nochmal aufgetreten und die fehlermeldung war:
PAGE_FAULTIN_NONPAGED_AREA

kann damit jemand was anfangen?
lg tobi
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #5 am: September 05, 2006, 18:01:59 Nachmittag »

***KLCIK***? |yes


liegt wahrscheinlich am ram.
nimm sie mal raus und schau ob sie irgenwelche fehler haben, und steck sie wieder richtig rein.(wenn sie keine fehler haben hitzespuren etc.)


PS. wie kann man den link verstecken das dann nur das steht "Klickmich" oder so?
« Letzte Änderung: September 05, 2006, 19:49:42 Nachmittag von ProfAbsurdis »
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #6 am: September 05, 2006, 19:50:05 Nachmittag »

So! :))I  u:|H
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #7 am: September 05, 2006, 20:21:43 Nachmittag »

und wie sieht der code daf?r genau aus?
lass mich nicht dumm  sterben bitte! ???
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #8 am: September 05, 2006, 20:45:37 Nachmittag »

(url=http://www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial_s&hl=de&q=PAGE_FAULTIN_NONPAGED_AREA&meta=lr%3Dlang_de&btnG=Google-Suche) ***KLCIK***(/url)

Die runden Klammern ( ) einfach durch eckige [] ersetzen.
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #9 am: September 05, 2006, 20:52:29 Nachmittag »

okay danke jetzt weiss ich das entdlich auch ma ;)
« Letzte Änderung: September 06, 2006, 13:25:11 Nachmittag von mueller »
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 439
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #10 am: September 06, 2006, 01:36:06 Vormittag »

... ein dreamteam...
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



tobi

  • Frischling
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 49
    • Profil anzeigen
Re: bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
« Antwort #11 am: September 07, 2006, 02:27:57 Vormittag »

hmm ja vielen dank werd ich mal machen
p.s:guck mueller durch mich haste wieder was dazugelernt ;D ;D ;D ;D
lg tobi
Gespeichert
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  bf42--->rechner startet sich von alleine neu...HILFEEEEE
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS