gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6297 Mitglieder - Neuestes Mitglied: kerimpef September 22, 2019, 04:19:22 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Problem mit BF42 Mods
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Problem mit BF42 Mods  (Gelesen 2385 mal)

seba

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Problem mit BF42 Mods
« am: August 25, 2006, 13:49:06 Nachmittag »

Ich hab mir die MOD Action Battlefield runtergeladen und immer mitem im laden komm ich auf den Desktop zur?ck ohne Fehlermeldung.
Und bei der Mod pirates ladet das spiel aber auf dem Bildschirm steht f?r die karte stimmen das geht dann auch nicht weg wenn ich was anklicke.
« Letzte Änderung: Oktober 10, 2006, 20:50:02 Nachmittag von ProfAbsurdis »
Gespeichert

Fluestertuete

  • Administrator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 439
  • Morgen wird heute schon gestern sein.
    • Profil anzeigen
Re: Problem
« Antwort #1 am: September 06, 2006, 01:37:23 Vormittag »

So richtig verstanden habe ich jetzt ehrlich gesagt nicht was Du meinst...
Gespeichert
Aktueller Verbrauch meines "Fortbewegungsmittels":



seba

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Problem
« Antwort #2 am: September 12, 2006, 17:11:28 Nachmittag »

Also bei Action Battlefield l?dt die Karte 5 sekunden dann kommt ganz kurz ein schwarzer Bildschirm und ich bin wieder auf dem Desktop und ich muss das Spiel neustarten.Und bei der mod pirates l?dt die Karte ganz normal aber sobald ich mir die Position ausw?hlen kann steht auf den Bildschirm f?r diese Karte stimmen und da drunter ja oder nein beides kann ich nicht anklicken.
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Problem
« Antwort #3 am: September 12, 2006, 18:37:11 Nachmittag »

Single- oder Multiplayer? Manche Maps unterst?tzen keinen Singleplayer.
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

Kukisch

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit BF42 Mods
« Antwort #4 am: Januar 31, 2007, 02:45:39 Vormittag »

Habe das gleiche! Sobald ich einen Lokalen-Server mit AktionBattelfield erstelle (CO-OP) wird die Karte zun?chst geladen, danach st?rzt es ab und ich sehe meinen Desktop! Habe bereits den aktuellsten Patch installiert 1.61b! Hilfe!!!!!!!!
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Problem mit BF42 Mods
« Antwort #5 am: Januar 31, 2007, 17:27:39 Nachmittag »

ActionBattlefield hat keinen CooP, probierts mit Conquest.  ;)
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Problem mit BF42 Mods
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS