gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 6222 Mitglieder - Neuestes Mitglied: KennethPritA August 17, 2019, 22:32:13 Nachmittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Mods fuer BF1942  |  Hife bei Stargate
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Hife bei Stargate  (Gelesen 4141 mal)

Peter

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Hife bei Stargate
« am: Juni 04, 2006, 17:15:26 Nachmittag »

Bei mir funktioniert Stargate leider nicht.

Es kommt kein laden Bildschirm (der mit dem Balken) sondern springt glich auf den normalen Desktop.

 ???
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #1 am: Juni 05, 2006, 15:41:20 Nachmittag »

kannst mal bitte ein paar sytem infos geben ? ;)
kommt eine fehlermeldung?
bf 42 und andere programme funktionieren einwandfrei?

« Letzte Änderung: Juni 05, 2006, 16:03:14 Nachmittag von mueller »
Gespeichert

Peter

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #2 am: Juni 05, 2006, 20:07:17 Nachmittag »

So
Amd 2500
1 Giga Ram
Ati Radeon 9200se

Keine Fehlermeldung schaltet einfach nur auf den Desktop um  r:|

Vielden Dank im Vorraus

Peter
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #3 am: Juni 05, 2006, 21:07:57 Nachmittag »

Hm, kann es sein, dass du die Mod im Singleplayer starten willst und die Mod hat keinen SP-Part?
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #4 am: Juni 05, 2006, 22:27:49 Nachmittag »

hab sie mir gerade mal gezogen ;)
die mod hat ein singleplayer.
und bei mir passiert das selbe wie bei peter  :>> :|r
falls ich ne l?sung finde post ich sie hie

@peter hast du die komische mm bat. ausgef?hrt?
« Letzte Änderung: Juni 06, 2006, 15:51:57 Nachmittag von mueller »
Gespeichert

Peter

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #5 am: Juni 06, 2006, 21:30:21 Nachmittag »

mm bat ????????? r:|
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #6 am: Juni 11, 2006, 15:54:45 Nachmittag »

lad dir mal die beiden ersten teile neu runter.

http://www.bf-games.net/index.php?action=downloads&kategorie=42
du hast dann ein neuen ordner der heisst stargate sp!
darin ist die mm bat
die unbedingt ausf?hren
den file mit 2mb und 261 mb downloaden!

sag dann mal bescheid ob es geht! ;)
kann es zz nicht selber testen weil meine cpu abgeraucht ist I:|
Gespeichert

Peter

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #7 am: September 18, 2006, 21:07:55 Nachmittag »

Naja was solls. Funktioniert immer noch nicht. Ich gebs auf.
Bin im momment sowiso anderwertig besch?ftigt.  O)(O

Aber vielen Dank f?r eure Tips.

Gespeichert

michib

  • Gast
Re: Hife bei Stargate
« Antwort #8 am: September 18, 2006, 22:43:52 Nachmittag »

hmmm


Prof und vor allen Dingen M?ller reissen sich hier halb den
Arm aus um dir zu helfen und du schmeisst einfach ?ff'n
halben Weg det Handtuch.


...
Gespeichert
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Mods fuer BF1942  |  Hife bei Stargate
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS