gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3586 Beiträge in 637 Themen von 6328 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Sqnetilk Dezember 10, 2019, 09:23:39 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Little Prob bei BF2
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: Little Prob bei BF2  (Gelesen 3682 mal)

HGNau

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Little Prob bei BF2
« am: Oktober 14, 2005, 13:29:52 Nachmittag »

Hi,

erstmal vorweg: Geiles Board Fl?T?!  8)

Also ich hab mal wieder BF2 gezockt, das erste mal seit dem 1.03er Patch. Nun hab ich allerdings immer so'ne bl?de Werbung von EA, die den Verbindungsvorgang von The All Seeing Ey unterbricht. Habt ihr da nen Tip wie ich das DIng wieder loswerde? Also ich hab bereits den Link beutzt und gehofft, dass es sich damit von alleine l?st.....war aber nix.



thx for help

Hebo
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #1 am: Oktober 14, 2005, 20:04:26 Nachmittag »

Du mu?t die Filter im ASE anpassen. Gehe folgenderma?en vor:

im Skript m?sst Ihr euren Usernamen und das Passwort von Battlefield2 eingeben.

Die Stelle f?r den Namen hei?t: ******** hier stattdessen Deinen Benutzernamen eingeben.
Die Stelle f?r das Passwort hei?t: ####### hier stattdessen Dein Passwort eintragen.

Aber hier nun die Anleitung:

1. ?ffnet die filters.txt im ASE Verzeichnis
2. sucht dort Battlefield 2
3. geht bei Battlefield 2 soweit runter, bis ihr zu den Versionen kommt.
4. f?gt ?ber 1.02 folgendes ein:

Battlefield 2\Version\1.03
Group: BF2VER
Mutex: BF2VER
1 if gamever != "1.1.2551.0" remove

5. Speichern, nach einen neustart von ASE k?nnt ihr 1.03 bei Version w?hlen.

Nun zum wichtigsten. Jeder der ASE nutzt, hat wohl bemerkt, das man nicht mehr ?ber ASE connecten kann, dieses ist falsch. geht wie folgt vor.

1. filters.txt ?ffnen
2. folgenden Code suchen:



Battlefield 2
ServerType: GS
RegKey: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\INSTALLDIR
ExeName: BF2.EXE
JoinTemplate: {EXEPATH} +restart 1 +joinServer {ip} +port {port} [ +password "{PASSWORD}"]
HostTemplate: {EXEPATH} +restart 1 +hostServer 1

   

3. Die Zeile JoinTemplate durch folgendes ersetzen:
JoinTemplate: {EXEPATH} +joinServer {ip} +port {port} +username ********
+playerPassword ######## [ +password "{PASSWORD}"]
4. Speichern und ASE neustarten

Wenn ihr jetzt einen server joinen wollt, wie immer mit ASE connecten.

Danke f?r die Anleitung an Micromac von den Seahamsters
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #2 am: Oktober 15, 2005, 09:35:11 Vormittag »

Moin!
Ich hab?s genau nach der Anleitung gemacht, aber jetzt kann ich im ASE BF2 nicht mehr anw?hlen...
es kommt immer die Meldung" Select a filter first(Tree on the left)"

Hab dann ASE neu installiert und nochmal die Zeilen ge?ndert, jetzt kann ich BF2 zwar anw?hlen, daf?r sagt mir ASE jetzt: "Couldn?t execute program! Go to View->Options->Games to kofigure this Game!"

Hab ich auch gemacht, aber da kann man ja nur sagen, wo die   .exe steckt...

Tjooo... und jetzt???
« Letzte Änderung: Oktober 15, 2005, 09:52:20 Vormittag von pickelhaube »
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

HGNau

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #3 am: Oktober 15, 2005, 17:25:04 Nachmittag »

Jo thx,

Ich habs auch nach Anleitung gemacht und es funct astrein.  8)

Auch die Filteroption f?r die 1.03er Version. Danke f?r den Tip



Riesen Dank nochmal
Hebo
Gespeichert

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #4 am: Oktober 16, 2005, 08:20:51 Vormittag »

Moin!
Kann mir einer sagen, was ich falsch mache???
Ich krieg das ums verrecken nicht hin, obwohl ich genau nach der Anleitung vorgehe!!!

Vielleicht k?nnte mir ja jemand die "filters.txt" schon soweit umbauen und zuschicken, das ich nur noch Name und Passwort eingeben muss, vielleicht klappts ja dann!

Immerhin hab ichs soweit am laufen, das ich die Probs von weiter oben nicht mehr habe, aber es kommt immer noch die Werbung von EA, und dann ist es auch schon wieder vorbei mit direkt connecten...

Manno... :'(
« Letzte Änderung: Oktober 16, 2005, 08:29:09 Vormittag von pickelhaube »
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

JasonX

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #5 am: Oktober 17, 2005, 07:36:45 Vormittag »

Moin!
Ich hab?s genau nach der Anleitung gemacht, aber jetzt kann ich im ASE BF2 nicht mehr anw?hlen...
es kommt immer die Meldung" Select a filter first(Tree on the left)"

Hab dann ASE neu installiert und nochmal die Zeilen ge?ndert, jetzt kann ich BF2 zwar anw?hlen, daf?r sagt mir ASE jetzt: "Couldn?t execute program! Go to View->Options->Games to kofigure this Game!"

Hab ich auch gemacht, aber da kann man ja nur sagen, wo die? ?.exe steckt...

Tjooo... und jetzt???

Ist bei mir das gleiche Problem  >:(
Gespeichert
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin. Doch ohne Alkohol und Rauch, stirbt die andere H?lfte auch!

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #6 am: Oktober 17, 2005, 08:55:23 Vormittag »

Moin JasonX..!!
Ich habs irgendwie geschafft!
Ich hab von nem Board aus ?sterreich diese Zeile eingesetzt:

ASE:

?ffnet die Datei "filters.txt" in Eurem "All Seeing Eye" Ordner.
Sucht nach ...

Battlefield 2
ServerType: GS
RegKey: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsEA GAMESBattlefield 2INSTALLDIR
ExeName: BF2.EXE
JoinTemplate: {EXEPATH} +restart 1 +joinServer {ip} +port {port} [ +password "{PASSWORD}"] HostTemplate: {EXEPATH} +restart 1 +hostServer 1

... und ?ndert die Zeile JoinTemplate wie folgt:

JoinTemplate: {EXEPATH} +joinServer {ip} +port {port} +username loginname +playerPassword loginpassword

Auch hier sind "loginname" und "password" von Eurem BF2 Gamespy Account zu verwenden.



Danach muss man noch in eigene Dateien/BF2/Profiles die Datei "Global.con" mit dem Editor ?ffnen, ein Prefix seiner Wahl setzen( z.B 123) speichern und die Datei schreicbsch?tzen!

Seit dem funzt es bei mir...

LG..
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

SimTheWarrior

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
    • Profil anzeigen
    • Frontsoldaten a BF42 Clan
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #7 am: Oktober 17, 2005, 08:58:25 Vormittag »

Wow, dass ist ja anstrengender als eine geburt ;D
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #8 am: Oktober 18, 2005, 14:56:48 Nachmittag »

Wozu ist das ?ndern der "global.con"-Datei gut? Kann man dort den nagscreen f?r die EA_Site ausschalten?
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #9 am: Oktober 18, 2005, 20:54:51 Nachmittag »

@Prof

Ich hab keine Ahnung, was da vor sich geht!!!

Es funzt bei mir nur, wenn ich nach dem booten direkt irgendeienen M?ll als Prefix eingebe und dann mit ASE versuche, dirket zu connecten!

Wenn der Server voll ist oder was auch immer klappt das kein zweites Mal!

Ich hoffe die ASE-Jungs packen das bald, solange helfe ich mir mit der russischen Methode... Papier und Bleistift ;D
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #10 am: Oktober 18, 2005, 23:10:35 Nachmittag »

Hm, merkw?rdig!  ??? Ich poste eben mal den ganzen ersten Absatz von filters.txt .

Battlefield 2
ServerType: GS
RegKey: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\INSTALLDIR
ExeName: BF2.EXE
JoinTemplate: {EXEPATH} +joinServer {ip} +port {port} +username ######## +playerPassword ******** [ +password "{PASSWORD}"]
HostTemplate: {EXEPATH} +restart 1 +hostServer 1
Port: 29900
HostPort: 16567
Mutex: SV
Flags: LAUNCHER
WindowName: DIEmWin
1 if servertype != "GS" remove
2 if gamename ~!= "battlefield2" remove


Beachtet, dass jeweils vor und nach dem UserName sowie Passwort ein Leerzeichen ist. Das fenster, welches auf die Page von EA verweist, d?rft ihr nicht schlie?en. Dieses verschwindet nach einigen Sekunden von selbst, und ihr connectet auf den gew?hlten Server (solltet ihr zumindest :p)
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Little Prob bei BF2
« Antwort #11 am: Oktober 22, 2005, 10:46:48 Vormittag »

Is ja witzig...

damit funktioniert es auf einmal...
Keine Ahnung was ich vorher falsch gemacht habe!
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  Little Prob bei BF2
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS