gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 5588 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Requjina Juli 17, 2018, 17:24:33 Nachmittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  server bei bf1942
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: server bei bf1942  (Gelesen 1369 mal)

Nowack

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
server bei bf1942
« am: März 23, 2006, 18:22:40 Nachmittag »

Hallo.Wer kann mir erkl?ren warum man mein spiel ,was ich erstelle,in der serverliste bei bf42 nicht findet.ich kann immer nur mit meinem kumpel spielen wenn ich ihm meine client server nummer gebe.dann findet er mich sofort.man muss doch auch einen eigenen server aufmachen k?nnen..oder?Danke f?r rege teilname... I:|H
Gespeichert

mueller

  • Anw?rter
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
    • Profil anzeigen
Re: server bei bf1942
« Antwort #1 am: März 24, 2006, 13:57:05 Nachmittag »

?hm du must auf lan server mitspielen gehen |yes
liegt es daran vieleicht? ;|
Gespeichert

ForrestFunk

  • Viertel Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Beiträge: 167
  • wenn de Mittwoch ?berlebst......... ist Donnerstag
    • Profil anzeigen
Re: server bei bf1942
« Antwort #2 am: März 24, 2006, 19:04:43 Nachmittag »

Hm.. wie willst du den mit deinem Freund spielen... Ist er bei dir und ihr seid via Netzwerk verbunden?
Oder machst du einen Server auf und dein Kollege connectet ?bers Internet auf deinen Rechner??

Du kannst ja ein Lan spiel erstellen.....
Einen richtigen Server kannst du dir auch installieren nur macht das ?ber DSL dann wenig Sinn..
Ich gehe ja mal davon aus das du noch mehrere andere Heads zum mitspielen haben willst, wenn du
ihn ?ber die Serverliste ausfindbar machen willst, oder?



Gespeichert
Man sagt: Spielt man eine Windows ME CD r?ckw?rts ab, h?re man satanistische Botschaften.
Ich hab eine viel schlimmere enteckung gemacht: Spielt man sie vorw?rts, installiert sich Windows ME !!!!

Mein System: Core2Duo E6300 -:- Geforce 8800 GTS -:- 2048 MB DDR2 -:- 400 GB HDD
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  server bei bf1942
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS