gfxgfx
 

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
gfx gfx
gfx
3585 Beiträge in 637 Themen von 5588 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Requjina Februar 24, 2018, 05:56:22 Vormittag
*
gfx* Übersicht Forum Hilfe Suche Kalender Donations Einloggen Registrieren gfx
gfx
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  BF2 findet keine Server...
gfx
gfxgfx
 

Autor Thema: BF2 findet keine Server...  (Gelesen 3704 mal)

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
BF2 findet keine Server...
« am: September 22, 2006, 16:21:23 Nachmittag »

Moin zusammen!
Mein BF2 findet nur noch j?mmerliche 55 Server, Filter habe ich nur Punkbuster, kein Passwort und nicht voll gesetzt...

Woran kann das liegen???

THX
Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #1 am: September 22, 2006, 16:26:01 Nachmittag »

....nicht voll gesetzt...
Die anderen sind alle voll. Heute ist Freitag und die Kinder haben seit Mittag frei  :))I
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #2 am: September 22, 2006, 16:34:57 Nachmittag »

Hmm... gut m?glich... ;D

Ne, mal ohne Witz...

Ich habe eben extra nochmal den 1.4 Full-Patch draufgemacht, aber wenn ich nu den Haken bei "nur gleiche Version" raus nehme sind da zwar 1000 Server, aber die sind alle rot und ich bekomme die Meldung, dass meine Version ?lter als die des Servers ist...

Hab ich nen Patch verpennt????

Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #3 am: September 22, 2006, 17:51:43 Nachmittag »

Ich denke, das is wieder ein Bug im InGamebrowser. Probier doch mal ASE:
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.

pickelhaube

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #4 am: September 22, 2006, 19:09:02 Nachmittag »

Also ASE geht mal gar nicht, ich komme damit nur auf die Oberfl?che mit den EA-News...

Dann habe ich das ganze Spiel neu installiert, den 531 MB grossen Full Patch drauf und trotzdem sind im Ingame-Browser alle Server rot und die Fehlermeldung :"Deine Version ist ?lter als die des Servers" kommt weiterhin!

Also so langsam....

Gespeichert
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst die Frage!!

Sven Raber

  • Frischling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #5 am: Januar 26, 2008, 00:00:07 Vormittag »

Habe ich auch das ich keine server finde und der 1.41 l?st sich nicht instaliren was soll ich machen :-[ ??? r:|
Gespeichert

ProfAbsurdis

  • Globaler Moderator
  • alter Hase
  • *****
  • Karma: 9
  • Offline Offline
  • Beiträge: 324
  • Traue nie einer Pflanze,es k?nnte ein Bush sein.
    • Profil anzeigen
    • the OutLaws
Re: BF2 findet keine Server...
« Antwort #6 am: Januar 26, 2008, 09:25:33 Vormittag »

Mit welcher Fehlermeldung l?sst sich der 1.41 nicht installieren?
Gespeichert
Last Night i met the Doctor of Madness, but he would not let me use his Equipment.
Forum von WarumDarum.de  |  Battlefield  |  Support bei Problemen  |  BF2 findet keine Server...
 

gfxgfx
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS